今天是:
当前位置: 首页 > ag改路单 > 部门动态 > 正文
ag改路单
 

卫健局 水利局 老干部局学习全省大讨论交流总结会精神

查看:338 次    发布日期: 2019-05-27    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

●5月20日,县卫生健康和体育局学习省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神。

局党组书记、局长姚应社要求全体人员以学习为先手棋,进一步深刻领会全国卫生与健康大会确定的“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享”工作方针,和抓好“三基”工作的核心要义,找准本股室、本人工作定位,全面贯彻近期召开的2019年医改工作会议精神,引领我县卫生与健康事业迈向新高地。要以落实为抓手,进一步对标周头晨会的重要目的意义,默思自省、善于总结、积极提升、以重大举措落实打开卫健事业发展新局面;特别是领导班子成员要以研究解决重大现实问题为主攻方向,以目标为导向、以规划为龙头、以责任落实为己任,深入具体解决问题、推动整体工作落地见效,确保为人民群众提供全方位全周期的生命保障。要以提升执行力为核心,每个股室、每个人都要进一步对标先进,强化团结意识、合作意识,增强交流意识和能力,以开放的心态奋起直追、通过互学互鉴创造更多走在前列的模式,共同努力完成党建、医改、人才招聘、创卫及垃圾中转站建设、人大议案办理等工作任务,把卫生健康体育事业推上新台阶,为健康芮城做出更大贡献。

(本 通)

●5月20日,县委老干部局组织学习省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,县委组织部副部长、老干部局局长李杰敏主持,全体工作人员参加了学习会。

李杰敏对这次学习讲话精神提出要求,他说,“大讨论”虽然结束了,但我们一定要从理论的高度重视这次学习,抄写讲话原文,讨论讲话原文;根据县委对工作人员提出的“四点”要求,始终保持昂扬向上的工作激情;进一步反思,加大系统学习,逐步深学,巩固学习成果,做到学习不止,工作不止。

            (李会乐)

●5月20日,县水利局组织全体党员干部职工学习了省委书记骆惠宁在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。

会议要求,班子成员、党员干部一要发挥带头作用,结合工作岗位实际认真学习贯彻讲话精神;二要提高政治站位,深刻认识骆惠宁书记讲话对于当前开展水利工作的重要指导意义;三要把骆惠宁书记讲话中的要求体现在具体水利工作中,坚持问题导向,高标准、严要求,切实把工作落到实处;四要紧密结合水利工作实际,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”持续发力,切实把深入学习贯彻骆惠宁书记的讲话精神转化为推动水利各项工作的强大动力,以对标一流、比学赶超的过硬作风彰显新时代水利人的新担当新作为。

              (军荣  桃玉)


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002